武田艳

武田艳女,管理学博士(同济大学),教授,造价工程师,一级建造师,咨询工程师。

主要研究方向城市管理、公共服务设施管理、建设工程管理。

开设的主要课程工程估价、工程造价案例分析、建筑经济学、建筑企业管理学等。

主要成果及荣誉:主要从事城市管理、公共服务设施管理和建设工程管理方面的研究。先后在国内外学术重要期刊发表论文30余篇,主编教材、专著3本。主持完成国家自然科学基金项目、教育部人文社科基金项目、上海市哲学社会科学规划课题、临港集团项目等20余项。教学上先后承担教育部产学合作协同育人项目、上海市重点课程建设、上海高校本科重点教学改革项目等8项,发表教改论文10余篇,获得上海市教学成果二等奖。
先后获得上海市育才奖、校级三八红旗手、“忠诠-尔纯”思想政治教育奖、教学管理奖等。

电子邮箱:wty@sit.edu.cn