赵彦丽

女,博士(中国科学技术大学),讲

主要研究方向:火灾动力学、火灾风险评估

开设的主要课程:燃烧学等

主要成果及荣誉:近年来在《Process Safety and Environmental Protection》、《Applied Thermal Engineering》、《Fire and Materials》、《Fuel》、《FireSafetyJournal》等重要国际期刊发表论文10余篇;主持中国博士后基金面上项目、中国科学技术大学火灾科学国家重点实验室开放课题各1项,作为主要参与人参加国家自然科学基金面上项目2项、国家自然科学基金青年项目1项,参与同陕西省消防总队、国家电网、国家核电等单位合作的项目多项;参加亚太燃烧学大会(ASPACC)、国际火灾科学技术大会(ICFSST)、化学及煤工业预防损失、制程安全及热分析研讨会(LPPSTA)等国内外重要学术会议,并作口头报告,ICFSSTLPPSTA两次会议中获最佳汇报奖。

电子邮箱:zyl@sit.edu.cn