建环专业与美的集团举办数智驱动、碳寻绿色未来暨MDV中央空调设计应用大赛宣讲

48日,城建学院在图书馆B101,举办《数智驱动、碳寻绿色未来——MDV中央空调设计应用大赛宣讲会》。会议由城建学院建环专业系主任冯劲梅老师主持,美的集团上海分公司楼宇科技部总经理徐敏、市场部经理林薛一分别就智慧楼宇科技及MDV中央空调设计应用大赛进行了介绍。

建筑环境与能源应用工程专业适应时代发展,积极进行专业转型与升级,一直在深耕建筑数字化、低碳化领域。通过绿色智能产品及技术应用,在建筑节能改造方面积累了丰富的实践经验。楼宇科技将为行业带来更高效、节能、绿色的综合性建筑绿色解决方案,加速助推中国建筑行业朝着绿色低碳、高质量发展的方向迈进。

/图:城建学院