【校】优秀共产党员|张小懿

张小懿于2004年4月加入中国共产党,2009年开始担任学生第五党支部书记工作。在组织的关心下和上级党组织、领导、同事的帮助教导下,她能够努力做到刻苦学习、勤奋工作。

她在平时能认真做好常规工作,坚持严把质量关,成熟一个发展一个。并积极配合学校和学院工作,组织党员参与学风建设、志愿服务、及完成学校交给的其他任务。如,在世博会期间配合学院开展“世博会建筑模型巡展”,并响应“家园行动”号召,参与平安世博志愿者工作,组织同学参加学校“用手触摸党史,用心体验辉煌”建党九十周年模型展等。

在上级党组织的大力支持和帮助下,她也顺利开展了一些主题活动,以增强支部的凝聚力和吸引力,锻炼党员。如组织“我身边的党员,我红色的家乡”和“青春咏、江山颂”社会实践及图片展;并认真参与第二十一期和二十二期党校城建、生态分党校的工作,顺利完成任务。