城建学院学生第四党支部组织晨读活动

6月30日上午7时整,城建学院学生第四党支部积极响应学校号召,全体成员齐聚在滴水海湾参加学校晨读活动。闷热潮湿的空气,丝毫未影响大家的热情,伴随着此起彼伏的读书声,“晨读活动”拉开了序幕。
  没有固定的位置,没有老师的监督,没有课代表安排的晨读指标,一切全靠自我监督和自我觉悟……入学三年,第一次参与并体会这样的晨读,久违而又陌生。正值期末考试周,大家都捧着课本和笔记专心地研读着,没有一丝懈怠。“一日之计在于晨”,早起呼吸新鲜空气,读书学习增加知识技能,在全面提升学生学习能力的同时,提高学习自觉性和积极性!
  本次为时半小时的晨读,增强了大家对自身学习自觉性的认识,同时也为形成良好的校园学习风气做出了表率。希望这样的晨读会感染到身边更多的同学,积极参与到晨读行动中来!

文/图:城建学院 吾月梅