24号学生社区开展趣味运动会

为丰富社区学生的业余文体生活,提高身体素质,增强凝聚力,促进学生学习与生活的积极性和主动性。6月13日下午,由24号社区建设工作站举办的趣味运动会在二教中庭如期举行。

比赛过程中,运动员们秉持着“友谊第一,比赛第二”的精神,精诚团结,勇往直前,积极参加各项比赛。此次社区学生趣味运动会共分为5个项目,选手们分成3队,先进行4个热身运动后最后各队共同参加终极项目的PK。

此次活动深受同学们的欢迎,既锻炼身体增强体魄,也活跃了社区气氛,让大家在趣味竞赛中展现出团结协作的精神与个人的活力与实力,希望社区建设工作站的同学能以更加饱满的热情投入社区工作中去,为学生提供一个舒适、整洁的生活学习环境。

文/图:24号社区建设工作站