新西兰奥塔哥理工学院副校长一行来访我校

6月17日,我校党委书记刘宇陆、副校长叶银忠热情会见了来访的新西兰奥塔哥理工学院副校长马克•杜斯堡(Marc Doesburg)和国际市场经理培源一行。刘宇陆回顾了两校自2015年签订校级合作协议以来的互访交流的历史,提到我校将派24位学生赴新西兰参加该校短期暑期项目,并介绍了我校国际化发展的战略设想。马克•杜斯堡感谢我校热情的接待,表示希望在已有的合作基础上深化合作,进一步拓展合作领域。我校国际交流处、城建学院、体教部相关负责人陪同会见。

会后马克•杜斯堡一行参观城建学院实验室并和相关负责人座谈,双方都有意向在土木工程和建筑学等专业,以教师交流为切入点开展量校间院系合作。当日下午, 马克•杜斯堡一行与即将赴新西兰参加为期两周项目的师生见面,培源介绍了在新西兰学习生活需注意的事项,并进行了答疑解惑,会场气氛轻松愉快。