城建生态分党校举行结业典礼

2016622日,在图书馆B102举行了第三十一期城建生态分党校的结业典礼。城建学院党总支书记孙雨明、城建学院党总支副书记张小懿、生态学院党总支副书记王宏伟,校关工委沙钝、两学一组督导组王桂英和许岳兰出席了本次结业典礼。

王宏伟老师首先介绍了学员们在党校理论学习和各实践环节的情况,对于学员们认真的学习态度和积极参加微视频比赛的热情进行了肯定。孙雨明老师就党校学员积极参加两学一做的情况进行了总结,并对学员们在结业之后的学习工作提出了要求,希望他们要严格要求自己,从实际行动上继续向党组织靠拢。

本次结业典礼对党校微视频比赛的获奖小组进行了颁奖,表彰了党校的优秀学员,颁发了党校结业证书。