上海建工一建集团来我校召开宣讲会

2016年10月11日,上海建工一建集团来到上海应用技术大学于第一教学楼A105对2017年应届毕业生召开宣讲会,全校城建、经管、人文、机械、电气等学院二百多名同学慕名而来。城建学院辅导员在宣讲会现场负责主持和协调。

宣讲会上,一建集团HR经理向我们详细介绍了上海建工一建集团,包括其辉煌的历史成就,逐渐扩展的集团规模以及毕业生最为关注的薪资福利、人才管理机制等。最后提问环节,同学们就个人想要了解的方面踊跃提问,HR经理均给予较为详细且满意的回答。宣讲会结束后,工作人员收取有意向去上海建工一建集团工作的同学的简历,以便组织后期面试。

通过此次宣讲会,同学们对上海建工一建集团有了充分的了解。该集团优厚的薪酬福利及公平、公正的人才管理机制,赢得在座同学们的青睐。最后,希望有意向去上海建工一建集团工作的2017届毕业生能够通过面试,获得心仪的offer。