城建学院举行华工优秀学生奖学金和华工助学金颁奖典礼

128日下午,城建学院举行首届华工优秀学生奖学金和华工助学金颁奖典礼。城建学院院长丁文胜,上海华工安全技术服务有限公司总经理曹建初、副总经理叶国斌出席。

在典礼中,叶国斌回顾了华工和城建学院长期以来良好的合作关系,介绍了华工奖学金和助学金设立的初衷,展望了安全工程专业的美好未来,鼓励各位城建学子认真学习,为行业发展和公共安全作出自己的贡献。曹建初代表华工签署奖学金捐赠协议,并和丁文胜院长一起为校企产学研合作基地揭牌。

首届华工优秀学生奖学金和助学金的评比历时一个月,10位来自安全工程专业的研究生、本科生获得了此项殊荣。曹建初和叶国斌为他们颁发了荣誉证书,鼓励他们努力提高专业素养。2014级安全工程王粤同学代表获奖学生发言。丁文胜院长为典礼致辞,感谢上海华工安全技术服务有限公司对教育事业和安全行业的支持,感谢他们为学生设立如此优厚的专业奖学金,鼓励同学们不负期望、努力前行,早日成为合格的安全领域专业人才。