城建&经管留学生、研究生联谊晚会成功举行

20171214日,城建学院与经管学院研究生会联合,邀请了城建留学生,在26号楼党团活动室隆重举行了联谊晚会。这个原本寒冷的夜晚因为两院留学生与研究生同学的相聚而充满温情。整场晚会气氛活跃,精彩纷呈,让所有人感受到在这个集体里有着家一般的温暖。

联谊晚会上表演了独具特色的节目,城建研一新生的开场舞《Everybody Get up》青春活力,让所有人热血沸腾。漂亮的麦婷同学带给我们的一首《小幸运》体会相遇的甜蜜。小品《修空调》幽默诙谐,经管小仙女的舞蹈《咖喱咖喱》,舞姿活泼欢快。一首吉他独奏《天空之城》悠扬的旋律,宁静的心,牵引思绪到诗和远方。京剧《生死恨》让我们重温经典国粹,一曲笛箫合奏的《琵琶语》余音缭绕,留学生的书法表演更是让我们感受中华文化的魅力。歌曲《听海》,尤克里里弹唱《七里香》带我们进入晚会的尾声。因为热爱,所以执着,这是每个上应人的追求,也是研究生会每个成员的心声。