城建学院召开新学期教师大会

3月9日,城建学院召开新学期教师大会,传达全校干部大会精神、部署学院新学期工作。学院党政领导班子成员、全院教师参加了会议。

会上,院长丁文胜传达了学校2018年党政工作要点,结合学院发展现状,围绕学院发展目标,部署了城建学院2018年党政工作安排,重点强调做好以下三个方面工作:一是进一步加强师资队伍建设,加大高层次人才(团队)引进力度;二是认真做好土木工程专业工程教育认证工作,其他专业按照工程教育认证标准和教育部教指委专业规范开展专业建设;三是继续推进应用型学科建设工作,积极申报学科平台和工程中心。他要求全体教师发扬“厚德精技、砥砺知行”精神,乘势而为、统筹谋划、凝心聚气、主动担当、脚踏实地,做实做细做好学院各项工作,合力开创城建学院新局面。

党总支书记朱柳娟传达了校党委书记刘宇陆在学校干部大会上的讲话精神,并对学院2018年党建工作重点做了简要介绍。她要求全院教师坚持深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命、教书育人,为学院的建设和发展做出应有的贡献。

学院其他班子成员分别围绕学院学生工作、教学工作、科研工作、学科建设工作等,总结了上学期工作经验,部署了新学期工作安排。

文/图:城建学院