城建学院召开期中教学质量师生座谈会

5月11日,城建学院副院长武田艳、王国林分别主持召开期中教学质量学生、教师座谈会。各年级各专业学生代表、各专业系主任、教师代表、辅导员代表参加了座谈会。
  学生座谈会上,学生代表依次发言,就教师课堂授课、课程安排、课程教材、课程过程化考核、以及课后作业等方面提出了意见和建议。与以往座谈会不同的是,今年特意邀请了各专业系主任也参与座谈会,各系主任对本专业学生代表所提的问题现场进行解答并作相应的意见反馈。
  教师座谈会上,教师代表围绕教学方面的师资现状、科研工作、过程化考核、课程设计等方面展开热烈讨论。针对教师代表提出的问题,能现场解答的学院领导立即给予了回复,不能现场解答的经学院认真分析、研究后,再给予反馈。