城建学院举行期中教学质量座谈会

为提高教学质量,加强学院学风建设,营造良好学习氛围。10月12日,城建学院召开2018-2019学年第一学期建设期中教学质量座谈会,听取学生们对教学管理和教学质量的反馈意见。学院副院长武田艳主持,学院各系主任、辅导员代表及各年级各专业学生代表参加。

会上,学生就教师课堂授课、课程安排、课程和学分设置、实习实训、教材等日常教学管理工作一一提出意见和建议。武田艳副院长和各系主任就学生提出的问题一一回复。并表示,对于能解决的问题马上给出解决措施,对于不能立刻解决的问题表示会第一时间反馈到学院,尽快给予解决办法。

通过与学生现场直面交流,学院更深入了解了学生的学习状况以及遇到的问题和困惑,有利于学院更好地、有针对性地解决学生的困难。