城建学院走访龙头企业,搭建校企合作平台

近日,城建学院院长丁文胜一行应邀走访了华东建筑设计研究总院,搭建校企产学研合作平台。城建学院副书记、副院长张小懿、副院长王国林、土木工程系主任赵娟和专业责任教授彭亚萍随同出行。

华东建筑设计研究总院人力资源部主任郝鹏等人进行了热情接洽。双方分别介绍了单位历史、组织机构及发展特色,并签署了学生实习基地共建协议,为土木工程、工程管理等专业学生提供了高水平的实习平台。此次走访,是继本月初华东建筑设计研究总院来访的一次回访,意在进一步推进并深化产学研合作。

华东建筑设计研究总院系中国最具影响力的建筑设计机构之一,1952 年成立以来,经过60 余年的发展,始终屹立于行业前端,已成为中国最具国际竞争力的设计企业。在城市规划、城市综合体、超高层、办公、酒店、商业、交通枢纽、文化旅游、观演会展、轨交上盖、地下空间等众多产品领域内完成了一大批具有挑战性的重大工程实践,树立起中国自主品牌的标杆。