城建学院成功举办首次专场招聘会

为缓解我院毕业生的就业压力,搭建与用人单位信息互通的桥梁,为广大毕业生在就业道路上保驾护航,1120日下午,城建学院在第二学科楼大厅举行首次专场招聘会,城建学院百余名学生参与了此次招聘会。

本次专场招聘会共有16家优质企业参加,其中包括绿地集团、上海建科等知名企业,也包括迈恩设计和上海力夫建筑设计等建筑设计招聘单位。活动现场人头攒动,企业也频频出击,主动为同学们解释就业岗位相关信息,同学们也主动配合企业,积极了解企业招聘要求以及企业的发展情况,便于以更好的姿态面对未来职场。活动现场招聘求职气氛浓厚,为企业与同学们营造了一个良好的环境,很多研究生在招聘现场成功签约。

城建学院专场招聘会为城建2021届毕业生就业工作做好了铺垫,招聘会旨在积极为企业与学院搭建一个双向选择的平台,也给广大毕业生提供一个就业的渠道,实现他们的自身价值。

文/图:城建学院