上海立界机械工程有限公司董事长孙文豪一行到访城建学院

319日,上海立界机械工程有限公司董事长孙文豪、闵行分公司项目陈为群一行莅临城建学院开展校企合作交流。城建学院、机械学院、轨道交通学院相关专业共15位老师和研究生参加学习交流。会议由城建学院能源与动力工程专业程道来教授主持。

会上,孙文豪对上海立界机械工程有限公司做了详细的介绍,程道来等教师就我校相关专业的特色亮点以及学生培养方案等进行了充分的阐述。双方就校企合作开展进行了深入的交流和讨论,并就技术难题的合作解决、学生实习实践就业、校企合作课程、校企联合工作室、研究生培养基地以及科技成果转化等方面达成了多项共识。

程道来教授希望以此次交流为契机,今后与上海立界机械工程有限公司建立起良好的沟通交流平台,找准合作的切入点,在合作中形成双赢局面。

/图:城建学院