海贝幼儿园赴城建学院推进区域化党建工作
发布时间: 2021-03-24 浏览次数: 46

323日,海贝幼儿园园长宋超越一行赴城建学院进行调研交流,城建学院党委副书记、副院长张小懿热情接待,双方就区域化党建工作的深入开展达成了多项共识。

宋园长一行在张小懿的陪同下参观了校史馆,在解说员认真细致的介绍下,共同回顾了学校的发展历史,从奋斗历程、杰出校友等方面感受我校奋发的进取精神,随后依次参观了大学生活动中心、体育馆、火车头广场和校植物园等地。从历史、人文、环境等方面进一步增强了对我校的了解。

参观过程中,双方根据资源清单和需求就区域化党建工作进行了深入交流,在志愿服务、劳动教育等方面达成了多项合作共识,希望通过区域化党建把双方紧密联系起来,通过资源共享把双方积极性调动起来,通过活动共建把双方优势发挥出来,不断提升党建工作内涵。

(图/文:城建学院)


 


上海应用技术大学版权所有 学院地址:上海奉贤区海泉路100号第二学科楼 邮编:201418 电话:021-60873632

Copyright © by Shanghai Institute of Technology. All rights reserved.