大手牵小手,城建学院与奉贤区海贝幼儿园结对共建

427日,城市建设与安全工程学院党委与海贝幼儿园党支部开展结对共建活动。城建学院党委书记朱柳娟,党委副书记、副院长张小懿等参加活动。会议由海贝幼儿园园长宋超越主持。

会上,宋超越与朱柳娟签订了党建共建协议,与张小懿签订了劳动教育实践基地共建协议,并为劳动教育实践基地揭牌。双方就接下来高校与幼儿园在党建中如何进一步加强互动和优势互补、实现资源共享等问题进行了深入交流,在“大手牵小手”以红色故事会、红色模型展等为活动载体开展党史学习教育、科技创新、志愿服务等方面达成多项共识。

双方党建共建协议的签署,将进一步创新党建工作载体、丰富活动内容、增强活动实效,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,以高质量党建引领教育高质量发展,努力形成优势互补、资源共享,构建区域化党建工作新格局,助力双方党建工作再上新台阶。

(文/图:城建学院)