城建学院举行华工优秀学生奖学金和华工助学金颁奖典礼

128日,城建学院举行首届华工优秀学生奖学金和华工助学金颁奖典礼。城建学院院长丁文胜,上海华工安全技术服务有限公司总经理曹建初、副总经理叶国斌出席。叶国斌介绍了华工奖学金和助学金设立初衷,展望了安全工程专业的美好未来,鼓励学子认真学习、为行业发展和公共安全作出自己的贡献。曹建初签署奖学金捐赠协议,并和丁文胜一起为校企产学研合作基地揭牌。

首届华工优秀学生奖学金和助学金的评比历时一个月,10位来自安全工程专业的研究生、本科生获得了此项殊荣。曹建初和叶国斌为他们颁发了荣誉证书。2014级安全工程王粤同学代表获奖学生发言。丁文胜致辞感谢上海华工安全技术服务有限公司对教育事业和安全行业的支持,鼓励同学们早日成为合格的安全领域专业人才。

/城建学院