城建学院第五届华工奖学金颁奖典礼暨安全课程分享活动

1018日,城建学院举行第五届华工奖学金颁奖典礼,上海华工安全技术服务有限公司副总经理叶国斌,城建学院安全工程系系主任孔胜利出席,城建学院工会主席刘惠平,以及城建学院相关老师,获奖学生和安全专业学生参加此颁奖典礼

颁奖典礼上,上海华工安全技术服务有限公司副总经理叶国斌发言,赞扬我校优秀安全工程专业的同学们,并与孔胜利老师共同为第五届华工奖学金和华工助学金获得者颁奖。刘惠平老师与学生代表贾杜鹃同学分别发言,安全无小事,大家要从自己身边小事做起,做一名安全知识的实践者、传播者,用自己所学知识服务社会。

颁奖典礼后,由上海化工安全技术服务有限公司副总经理叶国斌主讲课程分享《新时代安全管理的困境和破局》。师生纷纷表示此次课程分享实用价值非常高,对安全工程专业学生具有实际指导意义。

/图 城建学院