城建学院党委与黄浦区瑞金二路街道党工委开展党建联建活动

为持续巩固和深化主题教育学习成果,进一步加强基层党组织建设和党员队伍建设。824日下午,城建学院党委与黄浦区瑞金二路街道党工委开展党建联建活动。城建学院党委书记朱柳娟,黄浦区瑞金二路街道党工委副书记、办事处主任姚炜出席并讲话。城建学院、街道党工委相关负责同志参加本次活动。

会上,朱柳娟介绍了学校发展历程和学院建设情况,并提出了三点希望,一是聚焦重点开展联学,促知行合一;二是用好红色资源活学,促入脑入心;三是共建专业服务平台,促共同发展。

姚炜对上海应用技术大学城建学院的到来表示热烈的欢迎。他指出这是街道党工委首次和高校二级学院党委签订党建联建协议,具有十分重要的意义,希望今后在共建思想教育活动平台、智力支持服务平台、人才培养实践基地上不断深化合作。

双方领导共同签订了《党建联建协议书》,并就相关合作事宜进行研讨。

会后,与会人员参观了由城建学院与瑞金二路街道办事处共同主办,学院团委承办的“承载江河文脉,桥梁铸就未来”主题展览。

/图:城建学院