我校与上海冷冻空调行业协会携手共同探讨双碳战略在暖通空调运营端的应用

915日,上海应用技术大学与上海冷冻空调行业协会在奉贤校区进行合作交流活动,此次合作是上海应用技术大学与上海冷冻空调行业协会就双碳战略在暖通空调运营端的应用的一次深度探讨。双方本着互利互惠、共同发展的原则,充分发挥各自的优势,以推动绿色环保的暖通空调技术在运营中的应用。

上海应用技术大学在建筑环境与能源应用工程领域拥有强大的研究实力和丰富的教学经验,其建环专业师生代表的参与,将为合作提供强大的技术支持。而上海冷冻空调行业协会作为行业的领军者,致力于推动冷冻空调行业的进步,将为合作带来宝贵的行业洞察和资源。

上海冷冻空调行业协会秘书长邵乃宇也对此次合作表示了高度期待,我们相信,通过共同的努力,我们能够推动冷冻空调行业的绿色发展,为实现我国双碳目标做出贡献。

上海应用技术大学、上海冷冻空调行业协会将在双碳战略的指导下,共同推动暖通空调行业的绿色转型,这对于我国暖通空调行业的发展具有深远的影响。

文/图:城建学院