城建学院走访慰问离退休教师

1022日,在传统节日重阳节到来之际,城建学院开展走访慰问退休教师活动。院党委书记朱柳娟,党委副书记、院长丁文胜一行走访探望了两位90高龄的退休老教师,并为长者们送上节日祝福和重阳节礼品。

在走访慰问中,学院领导与退休教师闲话家常,并详细询问了他们的日常生活、健康状况及家庭情况,并叮嘱他们要多保重身体。同时,丁文胜简要汇报学院近年来的发展概况,细心倾听他们对学院事业发展的意见和建议,对他们退休后仍然关注学校和学院的发展表示深深的敬意。退休教师们为学院的发展感到由衷的高兴,且饶有兴致地回忆起曾经奋斗过的经历和岁月,谈笑之间暖意融融。

学院工会的关怀让退休老教师深受感动,他们对学院的关心慰问表示感谢,纷纷表示学院近年来实现了全方位快速发展,专业建设、学科发展、科研社会服务成就令人瞩目,为师生带来了更多的获得感、幸福感。激发了更强的使命感,未来将心系学院,为学院的蓬勃发展感到自豪和骄傲,继续支持学院发展,并祝愿学院工作再上新台阶!

学院的发展离不开全体教职员工的奋发有为与无私奉献,通过此次慰问活动,体现了学院对退休教师的关怀,发扬了尊老敬老的传统美德,同时也激励在职教师发扬老教师们艰苦创业和乐于奉献的光荣传统,为培育下一代,贡献自己的青春和力量。凝心聚力为学校事业高质量发展做出城建学院的贡献。

/图:城建学院