城建学院团委与上海建设管理职业技术学院开展团建联建活动

为持续抓好团员和青年主题教育,进一步加强高校团主旨建设员队伍建设。1110日,上海应用技术大学城建学院团委与上海市青浦区上海建设管理职业技术学院开展团建联建活动。

上海建设管理职业技术学院团委王方老师、王嘉良老师及学校团学骨干胡梦婷、边凡佶、周高琳、沈敬轩、吴艺凡、徐永鸣,城建学院团委团学骨干欧阳子涵、夏彤、李想、郭泽敏参加会议。

会上,王方向城建学院团委介绍了上海建设管理职业技术学院团委的基本情况和特色工作,希望通过双方的团建联建,共同搭建互学互鉴的平台,坚定团员青年的理想信念,不断增强团组织的引领力;共同优化实习实践的平台,强化团员青年的使命担当,继续提升团组织的组织力;共同建设关心关爱的平台,锚定团员青年的所需所盼,持续提升团组织的服务力。

欧阳子涵对于城建学院受邀参与本次团建联建活动表示感谢,并介绍了学院团委的工作思路、工作计划以及近年所取得的工作成就,并就团委间各项活动团建联建的开展提出了相应的想法,并希望能在今后与贵校在多方面能够开展长久的合作。

随后,双方团委团学骨干就如何开展好学生工作这一问题展开了探讨,互相交流了对于工作开展的心得。并听取了上海建设管理职业技术学院的主题学习会。

城建学院团委始终聚焦为党育人的主责主业,通过一系列学习活动,不断加强对团员青年的思想引领,引导学院青年把爱国情、强国志、报国行自觉融入坚持和发展中国特色社会主义事业之中。