加强校企合作,开展主题教育

为深入扎实开展党支部主题教育活动,发挥支部特色,加强校企合作,1225日上午,城建学院安全工程创新团队党支部教师李辉、朱鹏带队赴3M公司研发中心进行参观交流,受到了3M公司活动代表的热情接待。3M公司于1902年成立,为全球50强企业,3M中国有限公司是3M公司的全资子公司,其总部位于上海。

参观过程中,在公司技术人员的指导下,支部学生党员亲身体验了高空坠落、受限空间救援等项目,了解了安全学科前沿知识。双方就职业危害防治、个体防护、受限空间应急救援、党建合作和学生实习培养等方面进行了深入交流,并达成了初步合作。

城建学院安全工程创新团队党支部自成立以来,始终坚持着“师生共建、梯次传承”的发展模式和“学思用贯通、知信行统一”的发展目标,认真开展每次支部活动。本次活动作为城建学院安全工程创新团队党支部主题教育系列活动之一,充分展示了支部特色、推动了学院与企业的深度融合、探索了党建+校企合作新模式

/:城建学院