城建学院赴上海水泵制造有限公司开展访企拓岗活动

为拓宽我校毕业生就业渠道、拓展优质岗位资源,进一步强化校企合作,探索产教融合新模式。321日,城建学院赴上海水泵制造有限公司参观交流,受到上海水泵制造有限公司执行总经理汤阳光、市场销售部总监林挺以及行政部总监潘伟红等人的热情接待。

汤阳光向师生介绍了上海水泵制造有限公司的发展历程、公司目前情况以及未来发展前景,并对城建学院2024届毕业生表示热诚欢迎,针对企业不同岗位以及专业需求进行了详细的介绍。汤阳光细致回答了学生们对于企业发展和个人发展的相关问题。他希望以后双方在科技创新、人才培养、就业服务等方面要继续深度交流合作,积极为毕业生创造更大的成长和发展空间。

通过本次交流,我院在与企业开展学生就业、产学研合作、产教融合人才培养以及实习实践等方面形成了新的共识和思路。

/图:城建学院