城建学院举行第十二届廷亚奖学金决赛

524日,由上海廷亚冷却系统有限公司与上海应用技术大学城市建设与安全工程学院合作举办的第十二届廷亚奖学金决赛于图书馆B102举行。

上海廷亚冷却系统有限公司市场部经理王燕敏,上海廷亚冷却系统有限公司人事部经理俞萍,上海应用技术大学校友与发展联络处处长、校长办公室副主任陈静,城建学院党委副书记、副院长张小懿,城建学院学生办公室主任、就业主管邓超,城建学院土木工程专业副教授李伟出席并担任评委。

本次廷亚奖学金评选于329日启动,在一个多月的评比过程中,选手们通过初赛和复赛经历了简历评审、无领导小组讨论、情景模拟等选拔环节,共有5位选手进入决赛。在决赛中,选手分别进行了个人展示、即兴演讲、评委提问等环节的比拼,充分展现了自己在专业学习、科研能力、社会服务等方面的良好风貌。他们优秀的综合素养和精彩表现赢得了现场观众的阵阵掌声和评委的一致赞誉。评委还对各位选手给出了个人规划方面的专业建议和指导。

通过评委打分和现场观众投票,最后胡铃培获一等奖、孙若皓获二等奖、洪婉婷获三等奖,孙正宜、潘思昊获优胜奖。

评选结束后,城建学院师生与企业嘉宾进行了深入交流,俞萍代表上海廷亚冷却系统有限公司欢迎城建学院优秀学子前往进公司行实践和学习。

廷亚奖学金由上海廷亚冷却系统有限公司设立,是城市建设与安全工程学院最早的企业奖学金之一。多年来,廷亚奖学金面向城建学院相关专业大三年级的同学开展,每年都汇聚了众多优秀学子。第十二届廷亚奖学金决赛顺利举行,不仅延续了公司与学院之间的良好合作,也为进一步促进学生高质量就业,为企业输送更多优秀人才打开了新的篇章。

/图:城建学院