城建学院赴上海九工坊装饰工程有限公司 开展访企拓岗活动

为拓展毕业生就业优质岗位资源,进一步扩宽我校毕业生优质就业渠道。521日,城建学院教师陈邦瑞带队赴上海九工坊装饰工程有限公司参观交流,受到执行董事孙立新等人的热情接待。

孙立新向我院师生介绍了上海九工坊装饰有限公司的发展历程、公司目前情况以及未来发展前景,并表示了对城建学院2024届毕业生的欢迎,针对企业岗位的基本要求进行了详细的介绍。在交流过程中,公司主要项目负责人耐心细致的回答了学生们对于岗位待遇和个人发展的相关问题。希望后续双方在人才培养、就业服务等多个方面要继续深度交流合作,积极为毕业生创造更大的成长和发展空间。

本次走访内容充实,效果明显,为我院学生就业开拓新资源的同时,也与企业在人才培养、协同创新以及实习实践等方面形成了新的共识和思路。

文:城建学院