城建学院召开全院教职工大会暨师德师风学习培训会

为进一步提升教师的师德师风水平,营造优良的教书育人活动,531日,城建学院召开全院教职工大会暨师德师风学习培训会。学院领导班子成员、全体教职工参加会议。会议由城建学院党委副书记、院长丁文胜主持。

丁文胜院长首先介绍了学院新引进教师的基本情况,接着对学院就业情况进行了通报,就当前就业的进度、就业举措等进行说明,并动员全院教师们齐心合力推进就业。武田艳老师对学院教学工作情况进行通报,并详细通报本科教育教学审核评估工作反馈等情况。

丁文胜院长结合上级相关文件精神和学校统一部署,带领全院教职工学习《新时代高校教师职业行为十项准则》、《研究生导师行为准则》,他强调,师德师风建设是学校发展的重要保障,全体教职工必须时刻牢记自己的职责和使命,以高尚的师德和严谨的师风影响和教育学生。会上,全体教职工现场签署师德师风承诺书。培训过程中,全体教职工仔细聆听,大家纷纷表示师德师风是教师职业的灵魂,是做好教育工作的前提和基础。只有具备了高尚的师德和优良的师风,才能真正做到教书育人、为人师表。

此次师德师风学习培训不仅为城建学院教职工提供了一次难得的学习机会,也再次强化了全体教职工的纪律意识和职业道德素养。学院将以此次培训为契机,继续加强师德师风建设,推动学院各项事业的稳步前进。

/图;城建学院