城建学院组织开展2024届毕业生党员离校教育

为加强毕业生党员教育,强化毕业生党员意识,引导和鼓励广大毕业生党员坚定理想信念,以饱满的热情和昂扬的斗志投身社会,65日,城建学院在第二学科楼A424会议室组织开展2024届毕业生党员离校教育,城建学院党委副书记、院长丁文胜出席会议,城建学院全体2024届毕业生党员参加会议。

会上,城建学院党委副书记、副院长张小懿结合学院党纪学习教育工作要点,做《青春筑梦新时代 扬帆起航再出发》主题党课。她以“坚定方向、志存高远、行稳致远、拥抱时代”四个关键词展开详细论述,鼓励毕业生党员要时刻牢记党员身份,发挥共产党员先锋模范作用,以昂扬向上的精神状态在新的岗位上继续奋勇争先,为母校争光,为学院添彩。

丁文胜在总结讲话中,首先对即将毕业离校的2024届毕业生党员致以衷心的祝贺和美好的祝愿,同时也对毕业生党员提出了三点希望和要求,一是要牢记党员身份,勇于担当奉献;二是要坚持终身学习,追求创新卓越;三是欢迎常回母校看看,共谋发展新篇。

会后,城建学院专职组织员武巨侠为毕业生党员做组织关系转接实务培训,为毕业生党员组织关系转接规范化顺利完成提供有力保障。

(文/图:城建学院)