城建学院与上海蓝科建筑减震科技股份有限公司开展校企合作

620日,城市建设与安全工程学院土木工程专业赵娟副教授带队赴上海蓝科建筑减震科技股份有限公司开展校企合作交流活动,双方就专利技术合作、学生就业等问题进行了详细讨论。

上海蓝科副总经理李庆昱介绍了公司发展历史,目前开展的主要技术公关难题等情况。赵娟介绍了我院在建筑减碳技术、结构消能技术等方面的最新研究成果,双方就技术合作及技术转让达成了初步意向。在此基础上,李庆昱对公司人才需求情况进行了介绍,希望我院本科及研究生能够到企业实习,并在毕业后到企业工作。本次交流活动为进一步加强校企联系打开了新局面,双方都期待着进一步促进交流,在城市安全领域开展更多的合作。

上海蓝科建筑减震科技股份有限公司成立于2001年,秉承“致力减震事业,创建共赢平台”的使命,专注于新兴的建筑结构减震领域,形成了以建筑减震产品为核心、结构减震咨询及减震工程实施服务为外延的结构减震全套产品与服务体系,与城市建设与安全工程学院有着良好的合作关系。

文:城建学院