城建学院赴上海同育建筑工程技术有限公司开展访企拓岗活动

城市更新作为下一阶段城市建设的主要方向之一,近年来备受关注。上海同育建筑工程技术有限公司作为上海较早成立的该领域专业公司,一直希望与高校就校企联合技术公关、人才培养等内容开展深入合作。2024621日,城市建设与安全工程学院土木工程专业胡大柱副教授带队赴上海同育建筑工程技术有限公司开展访企拓岗,双方就技术合作、学生实习就业等问题展开了详细讨论。

上海同育建筑工程技术有限公司总经理刘清平首先介绍了企业的发展历史、目前的工程项目进展、以及主要技术公关难题。他希望城建学院专业教师多到企业走访,深入开展产学研合作,切实提高企业技术支持能力;也欢迎城建学子能够积极到企业实习,深入了解城市更新领域的行业发展、技术更新、管理规定。胡大柱期待未来和公司开展更深层次的技术和人才合作,深入城市更新领域的技术前沿,共同成长,为城市发展更新贡献力量。

文:城建学院