城建学院赴江苏蓝天环保集团股份有限公司开展校企交流

7月3日,城建学院建筑环境与能源应用工程专业赴江苏蓝天环保集团股份有限公司开展校企交流,受到了董事长崔渊文的热情接待。

崔渊文详细介绍了江苏蓝天环保集团股份有限公司在环保领域的发展历程和未来规划,并展示了环保数字孪生工厂。建环专业老师表示,希望双方未来能在环保材料研发、可持续建筑设计及后期运维管理等领域展开深度合作,携手共进,共同推动环保与建筑行业的创新发展。同时,双方还就建筑环境与能源应用专业学科发展、人才培养、学生实习就业等问题进行了深入的交流。

江苏蓝天环保集团作为国内知名的环保企业,其产品在环保领域具有广泛应用和深远影响。此次交流是深化产教融合、校企合作的重要举措。双方将充分发挥各自优势,共同推动环保与建筑环境领域的深度融合。

:城建学院